Ты смотрел на меня...

Сима Баринова
Ты смотрел на меня Любовью,
Вдохновлял меня Добродетелью.
Ты моим был Воздухом, Кровью,
Моих взлетов, падений свидетелем.

Ты меня осыпал Нежностью,
Укрывал от вьюги Беспечности.
Ты моим был Щитом и Крепостью,
Ты моим был...
Сейчас и в Вечности.