Засыпает пропащий июль

Бибабо Миранда
В перекрестках запутанных улиц
Засыпает пропащий июль,
На поляне заброшенной улей
Мокнет снова от будней и бурь.

А на острове где-то далеком
Тихо плещется волн громадье,
В небе синем высоком-высоком
Нет ни тучки, а солнце мое
Обжигает и всех согревает,
Улыбается моря лазурь,
Только нас оно нежно ласкает,
Только ты свои брови не хмурь,

Улыбнись, и окажется скоро,
Что отправимся ночью в полет,
Понесемся к бескрайнему морю,
Где прибой, как награда, нас ждет.