Ремонт дорог

Виктория Покора
Плохими дорогами усеян тот мир,
лишь там ,где  в бюджете кормушка.
Где в каждой дыре свой бригадир..
и рыльце в пушку и от жадности брюшко.
Устали покрышки ямы считать,
водители сёдла менять от износа..
А наши чиновники любят дыры латать..
Откаты свои пополняя ценою вопроса.
С такими дорогами не ждёт нас Европа.
И вряд-ли дадут нам лыжню..
Пока есть  паны -автобанам всем попа..
до тех пор ,пока они протирают о троны матню...