Сегодня счастлива, грущу

Коломбетова Надежда
       Сегодня счастлива, грущу,
       Ведь этот миг не повторится,
       В глаза любимые смотрю,
       Но как судьба распорядится.

       Вот маскарадных масок рой
       А мы по кругу, мы по кругу,
       Кружится этот шар земной,
       И мы нужны сейчас друг другу.

       Когда мне нечего терять,
       Тогда причудливо смеюсь.
       Метель из страха, боли, зла,
       Я без тебя её боюсь.
      
       Не будет вечною метель,
       Вдвоём мы сбросим кабалу,
       И отклик слышу, мне поверь,
       Спасенья нет, тебя зову.

       Пронзают храмы небеса,
       Не затеряйся средь других,
       Молитва, святости полна,
       Живи, люби, и не клянись.
    
    
   
  Ил - ция с инет.