Не стоит проверять любовь!

Любава Елисеева
Не стоит проверять любовь:
Судьба сыграет с вами шутку злую.
Любовь, она , как хрупкий мост,
Соединяет две души: одну, потом другую...

И вот идут две жизни, два теченья,
Преодолевая взлеты и паденья,
По хрупкому мосту.
И помнить надо: мост прибрежный
легко разрушит жест небрежный,
И все пойдет ко дну.

Идут навстречу, то теряясь,
Средь лиц безликих растворяясь,
То обретая вновь.
Любовь не признает сомненья,
Не терпит фальши, лицемерья -
Не стоит проверять любовь!