291. А у неё такие формы

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Технологам вопрос на засыпку...

Зачем испортили нам пищу?
Диету сделали так-сяк...
Здоровой пище вышло дышло.
А хлеб всему не голова...

Порой природу забываем
И технологии качаем.
А технологии подчас,
Всё губят рядом вокруг нас.

Подумать людям нужно срочно,
Чтоб не представиться досрочно.
Планету губим мы сейчас
И хлеб не годен в этот час.

А у неё такие формы,
А у неё здесь телеса...
Я не хочу такте формы,
Порой не выдержку их я.

     Р.Ч. 25.07.20.

Примечание: Порой мы становимся похожими на откормленных по новым технологиям животных и птиц, которые разучились бегать и летать. Каждый в праве представить тучную женщину и сравнить себя с ней. Желаю быть здоровыми, а не тучными!