Мёртвый в тисовых ветвях

Саша Немой
Мёртвый в тисовых ветвях
Притаился, ждёт меня,
Не поеду я сейчас в ночь на велике гонять.
Он голодный, как дворняга
И клыкаста его пасть.

Фонари зовут кататься,
Фонари зовут гулять,
Не уходит в гроб блохастый,
В гробе нечем уж питаться,
А на улицах то есть.

2020