hero of war

Мы Обязательно Встретимся
наши души остались на этих улицах,
здесь потеряно то, что нельзя вернуть.
ты пообещай никогда не хмуриться,
и в пучине дней ты не смей тонуть.

я запомню все: от ресниц до точек.
твой усталый смех и касанья рук,
только жаль того, что все эти ночи
не смогли создать теплоты вокруг.

отдавая все, что так было важно,
не смогла сберечь твой потухший взгляд.
все сгорело так, будто мир - бумажный,
а моя душа-как взрывной снаряд.

если здесь война - то конец известен.
от взрывной волны не спасти отряд.
об одном прошу (без упреков/лести):
не давай судьбе повернуть назад.