Вас когда - то предавали дети

Роза Эйдельман
Вас когда - то предавали дети,
Нет страшней обиды и беды на свете,
Дети ,маму , папу предают,
      в норсильхом родителей сдают .

Ладно б норсильхом тот был один,
Вместе прожили полвека , а потом ,
Сдали маму в городе одном,
        папу сдали в городе другом .

Вас когда- то предавали дети,
Нет страшней обиды и беды на свете,
Каждый день я с Богом говорю,
Забери меня к себе, я больше не могу.

Плачу я весь день и ночь,
Кто же мог подумать , моя дочь,
В норсильхом родителей сдала,
Разлучила нас и,как могла,
Мы полвека прожили вдвоём,
Кто принёс беду в наш общий дом .

В садик за руку водили,
В школу вместе проводили ,
Мы учебу оплатили,
Внучек , внуков мы растили,
А теперь , когда стары ,
Никому мы не нужны .


Норсильхом/ дом престарелых/- английский.

ЛГ,
картина автора