Жене

Ник Питна
Я выбрал дорогу по жизни идти
Хотелось пройти чтоб не падать в пути
Тебя я позвал, чтоб с собою вести
Но так получилось что ты впереди
Я где-то упал или начал ползти
Не смог сразу встать и дальше идти
Но я полечу над этой землёй
Не бойся меня полетели со мной