Зачем

Жаннета Шидловская
Слова излишни, всё   неуловимо...
Размеренно   и   непостижимо...
Рассудок    добавляет  голос свой:
«Зачем   же  начинать,  не стОит...»
Зачем   запутывать и   нити  рвать,
И строить  замки  из песка   опять...
«Забудь! Беги! Не  говори ни слова,
Не плети  для  искушения основу...»
А нити- паутинки  в воздухе летают...
Сердце  тонким  флёром оплетают...
Фантомы  слов   ещё  не  сказанных,
Волшебным  ароматом   путь  указывают...
Указывают   путь  в короткую нирвану,
Где волю   потерять и сердце ранить...
Зачем  же   растревожил  меня  снова...
Зачем , зачем   зовёшь меня без слов
Туда,
Где   времени   и   не   было, и нет,
Где в травах  буйных  прячется рассвет...
26.07.2020   Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»....Романс  «Зачем»?...
С музыкой  Yuriko   Nakamura...