Забвение

Кристина Сарнацкая
Что мы оставим после себя?
Безжизненное тело,прах,и кости?
Как быстро пролетают дни
Беззаботной молодости.

Где таится смысл жизни?
Непреодолимый страх и боль.
Очередной вклад для Отчизны..
Я нам только сыпят на раны соль.

И вот снова рождение.
Поэтапное развитие личности.
Семья,работа,пенсия..
В нас хоть останется капля искренности?

Оставить ценное воспоминание..
Порой для близких страдание.
Частицу забвения каждому.
Потомках своим и даже прохожему.

Что мы оставим после себя?
Безжизненное тело,прах,и кости?
Как быстро пролетают дни
Беззаботной молодости.