Дождливое

Изабелла Нестеренко
Опять метель. Вернее дождь.
Дождина аж не знаю.
А ты, вода, меня не трожь
Не ведьма. Не растаю.

Дождь хорошо. Растут грибы.
Лисички и опята.
Следы неистовой борьбы
За чистоту, ребята.

Дождь смоет грязь от голубей.
Оставит только лужи.
Я б в них попрыгала. Ей-ей.
Но не поймут. Что хуже.