Чудных грёз серебряная стая

Мельникова Наталья Юрьевна
Слова,как ворбьи,вспорхнув с куста
Растерянно кружат над головой.
Хочу писать!Но мысли пустота
Затягивает черною дырой,

И чуства и движения мои.
Напрасно я обманываю ночь-
Усну опять задолго до зори,
Свет сыну погашу,укрою дочь.

И будут запоздалые слова
Ещё кружиться в дрёме голубой,
у сна свои законные права-
Настойчиво уводит за собой

В далёкий мир Неведомой страны,
Где покружив,рассядутся слетая
Вспорхнувшими словами воробьи,
И чудных грёз серебряная стая.


июнь2003