Котячье

Kgh
            Британцу Никасу
 
Халиф на час иль рыцарь всех времен,
слагаешь бабки в банк иль небо в стансы,
додумался обзавестись британцем -
забудь про фенибут и цитрамон.
 
И кто кому Кихот, кто Санчо Панса,
плевать хотел великодушно он -
он дымчат, как Туманный Альбион,
и как туман снимает стрессы трансом.
 
И в шуме ливней личных непогод
"мой кот" звучит похоже на "май год".
За пачку жрачки с нотками лосося
 
прогонит нечисть и украсит жизнь.
Он мягко стелет все, на чем лежит...
но плятство - заипесси пылесосить.