Все это от тоски

Ираида Штычкова 2
Фигуру приняла коня,
Что с шахматной доски,
Разрисовала тело я,
Все это от тоски.
Надула щеки, как барсук,
На голове бардак,
Банты и кисточки, каблук,
Красавица! Вот так!