с Днем рождения в августе!

Светлана Пюро-Дятловская
Август на дворе, прекрасная пора!
Славный месяц сказочного лета
Солнце греет с самого утра,
И природа зеленью одета!

Как прекрасно в августе встречать,
Свой чудесный праздник, День рождения!
За столом родных своих собрать,
И на память сохранить мгновения!

Счастлив тот, кто в августе рожден,
Вас теплом природа наградила!
Пусть все трудности вам будут нипочем,
Чтоб вам солнышко всегда светило!

Пусть тепла вам хватит на весь год!
Пусть любовь хранят родные люди,
Пусть плохое все от вас уйдет,
Только счастье рядом с вами будет!