***

Виолетта Сусоева
Когда касается рука
меланхолии, 
Рождённая из перламутровых глаз
Безмолвия,
Прорезывается голос присутствия
Сквозь оперение камня
Его точеных стоп.
И расступается пространство,
В мерцании паутинок
Переплетенных изгибов
Гула.
Тянется по перилам,
Решеткам,
Режет воздух,
И восходит натянутой струной
Скольжения
Мира..




           26 июля 2020