О, дай же мне очко за мир

Валентин Сланцев
О, дай же мне очко за мир,
Ведь этот приз заслужен мною,
За этот редкий сувенир
Я заплатил, и не казною:

Я будни смертных расцветил
Своей фантазией безмерной.
Не разбазаренный весь пыл
Вручаю страсти легковерно.

Впусти меня в свой пышный сад,
Мне чужды в принципе запреты.
Пускай амуры мне грозят,
Что взад к тебе дороги нету...