Шесть на девять

Сергей Максимов 33
Оранжевеет облепиха
Синеет матово слива
А мы идём по саду тихо
Одеты тенью в кружева
Сквозь ветви солнечные блики
Муарят мрамором тела
Ты наклонилась и клубники
Большую ягоду взяла
А я ознобясь телом грешным
Не кровью губы оросил
Две чёрных ягоды черешни
Сорвал и смачно раскусил
Алеют яблочки боками
Нагнувши ветви до земли
И мы кровавыми руками
Друг друга нежно оплели
Проказник ветер овевает
Любви хвативших через край
В раю такого не бывает
Ведь он для праведников - рай...

В пигментных пятнах абрикосы
Лежат ненужные в траве
Твои серебрянные косы -
Корона гордой голове
Листвой опавшей багровеет
Печальный сада водоём
На память фото шесть на девять
В твоём альбоме и моём