Моему зрителю!

Анастасия Крутская
                Тому, кто меня ждёт ещё и помнит,
                Кто хочет слышать песнь моей души.
                Тебя благодарю поклоном скромно
                И этим вечером пишу стихи...
                Мой зритель!


Мой зритель, мы давно с тобой "на ты",
Ведь ты свидетель взлётов и падений,
Мотивов честных всех моей души,
И синих глаз восторженных свечений!

С тобой мы через многое прошли,
Мы радость разделили, даже беды.
И я не допускала в фразах лжи,
Ни взгляд, ни жест, ни вздох мной сыгран не был!

Я пред тобой честна и тем горжусь,
Что мне не стыдно за фальшивость ноты!
Ведь я жила всегда своей работой.
Призваньем Бога - здесь не я сужу...

Мой зритель, ты скучаешь - знаю, тоже...
Пусть нам с тобой прервали разговор,
Но помню, как по белоснежной коже
Мурашки от оваций табуном.

В глазах я помню слёзы и улыбки,
Признания твои - всё как вчера!
Надеюсь, ты простил мои ошибки,
Быть может, невнимательна была.

Мой зритель, я всегда у микрофона
Благодаря тебе стремилась ввысь!
Сегодня тишина. Мой зал нетронут,
Но слышу, как зовёшь меня на бис...