Волны пространства...

Руда Ольга
автор картины - Ольга Руда


Волны пространства, кораблики времени...
Чайки небесные - ангелы белые...
А среди волн - рыбки сознания,
зубы китов - коловраты Познания.

Жгучи медузы - твари забвения,
в тёмных глубинах - спрута вселенная,
в-вечной охоте акулы голодные,
рыбьи тушки глотают холодные.

Звёзд чешуя на теле Драконовом -
гибок Он, тих во Сне заколдованном,
полуприкрыты глаза своенравного
Хаоса древнего, Хаоса славного.

Диалектический Глаз Мироздания
плачет волнАми со дна Океании -
сОлоны воды изгнанника-Гения,
выплакал много он слёз откровения.

А на ресницах - Лучах в измерения
Эльфы слагают стихотворения
за упокой, за спокойствие чистое,
за Сновидение Змея Лучистое.

На ультразвуках дельфиньего пения
мы будем чествовать Нового Гения -
Мага, Сновидца, Мессию Сознания
для продолжения Сна Мироздания!