Синдром

Наташа Терентьева
Подругу потеряла,
Пока в воде была,
Но мужика поймала,
Как рыбу из пруда.

И чешуя на складке,
На солнышке блестит,
- Потратил я все бабки,
Устало говорит.

- Ты, отпусти, родная,
Я дальше поплыву,
Семья очень большая
И всех я содержу.

Жена сидит на пляже
И очень зорко бдит,
Я изменил однажды
И тело все болит.

Остался без прописки,
Здесь каждый год лечусь,
Кругом, ведь аферистки,
Синдром, я их боюсь.