Унеси меня, талая вода

Мельникова Наталья Юрьевна
Унеси меня,
Талая вода,
Вешним ручейком
Смело.
Утеку звеня.
А сказать куда?
Да кому о том
Дело?

К дальним берегам,
К ласковым огням,
К Свету,что небес
Шире!
Где скажу врагам:
-Здравствуйте,друзья!
Вот мы и сошлись
В мире.

Где скажу тебе,
Что любовь моя-
Бездна глубины-
Море!
А что есть в судьбе,
Радость ты моя!
Как же мы смешны
В споре!

Чисто и легко
На душе моей,
И светла во мне
Память.
Солнышко моё,
Согревай сильней,
Буду я к весне
Таять!


19.03.2004