Ради тех...

Евгений Марич
Ради тех мы тратим время,
Кого так сердечно ждём.
С кем встречаем ливней бремя,
Вместе под одним зонтом.

Ради тех, кто среди ночи,
Беспричинно наберёт,
Просто, потому что хочет,
Знать как ваша жизнь идёт.

Кто под ветренным порывом
Простудиться не боясь,
"На, накинь!" - с таким призывом,
Курткой с вами поделясь.

Когда t;(тэ) под тридцать восемь,
Без отказов и мытарств,
Апельсинов вам привозит
И коробочку лекарств.

Когда улицы пустые
И автобус не поймать,
Он приедет на машине,
Вас в аэропорт встречать.

В жизни каждого такие
Вам встречались и не раз.
Не жалейте тратить время,
Как они своё на вас.