Вчера завтра

Глафира Старцева
Вчера- это тени обычного утра
В районе сплетения чувствую будто
Уходит проходит и вниз исчезает
И вот уже "Я из вчера" ускользает.

И где-то там завтра живёт тоже Я.
Я та что сейчас для неё я -вчера.