Квартирка

Лариса Черноморец
Держите меня семеро -
Квартирка твоя та -
Светёлка современная,
Красавица, мечта:

Уютная, удобная
Для жизни и любви.
Ну просто бесподобная,
Живи там и живи,

Не зная бед и горестей,
Твори, танцуй и пой,
Копи килокалории
На кухоньке такой

Красивой, милой, светленькой,
И принимай друзей.
Но главное - советую:
Счастливым быть сумей.

Из опыта - проверено:
Не заменяет, нет,
Нам внешняя феерия
Очей любимых свет.

Заботу и внимание -
Не заменить ничем.
Напрасные старания -
Внутри красивых стен

Пытаться мир свой выстроить
Без места для любви.
В нём одному - не выстоять,
Пойми это, пойми.

26.07.2020 год.