Мужчины плачут

Татьяна Румянцева Диунова
Да,принято считать-сердца мужчин из стали...
Им трудно "выжать "из себя слезу...
"Стальное" сердце ведь и разобьёшь едва ли...
Любовь-морковь...не верят в ерунду...
Но голос нежности звучит и эхом вторит;...
Мужская нежность,сила,глубина...
И,если рядом он,то горе уж не горе...
Лишь чуть блеснут росинками глаза...
Мужские закипают каждый раз,
Когда стоят в России чёрными берёзы...
И ужас... в отражении детских глаз...
И от бессилия и ненависти слёзы.....
                Мужчины плачут...