***

Елена Минкинен
Пьянству - бой.
И бутылку о камень.
Стеклобой.
Даже просто - бой.
Мальчик-бой, стеклобой.

Что ж, приятель,
своими руками
одну проблему
сменил другой.

Мальчик-бой, стеклобой,
прибери за собой,
за углом есть ларёк,
но бой туда не принимают.