Сейчас... и завтра...

Татьяна Румянцева Диунова
Не будем мы грустить о том,
Что кто-то нам лужайку портит...
Сейчас,и завтра,и потом,
Кого-то нет в судьбы эскорте...
Мчат кони резвые,и вдаль
Из-под копыт бежит дорога...
И будет вновь чего-то жаль...
Чего-то не хватать немного!
Но зеленеет вновь трава,
И грязь высушивает Солнце!
И будет ЖИЗНЬ опять права...
И счастье будет...пусть на донце!
2 авг 2019