Лицемерам и подлецам

Ринат Хамидуллин
Я лицемеру руки не подам. Мне счастья такого не надо.
Привык я встречать по делам! По делу должна быть награда.
Как много елейных речей. И лжа, что стекает на уши.
Ну что, подлецы, смелей! Ведь проданы подлые души.
Как много елейных речей. Как много волков в овечей.
Вас столько, по списку чертей. В Аду, что желают вам встречи.
Носители Света? Убого! Кощунственны вдруг дифирамбы.
Вы взяли в приятели Бога? Себя превознося, а как бы...
А как бы прекрасно, заманчиво было, чтоб все негодяи пропали с Земли.
Я даже представил это так живо,но у Бога на вас есть планы свои.