Белокурых черёмух цвет

Мельникова Наталья Юрьевна
Белокурых черёмух цвет,
И небесная синь высока!
Мне как-будто семнадцать лет-
Я восторженна и легка!

Так бело,словно выпал снег.
Ребятишек весёлый рой!
-Здравствуй,маленький человек,
Поздравляю тебя с весной!

Лучезарный,прекрасный день:
Благоухание и покой!
Прижимаю к груди сирень
И вприпрыжку бегу домой.

Не к лицу нам сегодня грусть:
-Паринёк! Улыбнись в ответ!
Удивляешься? Ну и пусть-
Мне сегодня семнадцать лет!


07.06.2003