***

Дмитрий Бояринов
Где затерялось мое счастье.
И время беспощадно в даль бежит.
Перешагнул уж вроде все ненастья.
Бывало не хватало сил.
Вылазил из болотных топей.
На парусах вперед летел.
Скрывая слезы горько плакал.
От смеха надрывался, мило млел.
Вот вот оно, за поворотом.
Казалось повернуть, и ухватить.
С надеждой выглянул украдко.
Но улица пуста, лишь ветер в ней.