Любимой

Андрэ Ликов
Любимая, моя
И несравненная.
Прекрасная моя, и нежная.
Любовью окружённая.

Ты как цветок весенний - первозданная,
И заревом небесным осветлённая.
Веснушками всем телом окраплённая.
Как будто Солнышком помЕченная.

Ты можешь быть, такая разная.
Прекрасная, и в тот же миг, опасная.
Ты очень нежная, неповторимая,
Красивая, и страстная.

Ты увлечённая, а иногда наивная.
Обаятельная. Верная. Искренняя.
Своеобразная и неповторимая.
Желанная, и сердцем всем Любимая.