Надежда

Татьяна Эйхман
 И вот опять  по грудь уже в земле,
Бьёт  молот и  без промаха, и глухо…
Пусть кровоточит рана на крыле,
Но постарайся выдержать разруху!
 
И будет так: отмыв золу и соль,
Расправишь плечи, дайте только сроки,
Ты горлом хриплым, не забывшим боль,
Прочтёшь незабываемые строки!