Говорят у любви есть срок годности

Панафидина Ольга
Говорят у любви есть срок годности -
И это научно доказанный факт.
Моя же от безысходности
Подписала вечный контракт.

Она стала с годами сильнее,
И не может так просто остыть.
Ну что же ты, глупое сердце,
Нельзя безответно любить.