Долго-долго тебя ждала я...

Анастасия Величко 2
Долго-долго тебя ждала я,
Бесконечные сорок лет.
Лишь мечту я в душе хранила.
Знала - вместе  дороги нет.

Но у жизни свои повороты:
Снова вместе судьба свела.
Твоё сердце теплом отозвалось
И весна вокруг зацвела.

Пели птицы, сердца в ритм стучали,
Отбивая морзянкой – ЛЮБЛЮ!
Ты зовёшь – я иду за тобою,
Держишь нежно ты руку мою.

Мы идём, раздвигая просторы,
В даль, под солнцем и при луне.
Как Икар, в небеса увлекая,
Мир бескрайний ты даришь мне.

Соавтор: К.В.(Stormbringer), июнь 2020г