Я ЗНАЮ

Снежана Никольская
            Я знаю  -   ты по мне

                Скучаешь.

 .
            И я скучаю, даже очень...
            Я Жизнь вокруг не замечаю,
            Мой разум словно обесточен...

                Я помню  редкие записки...
                И  не сужу  твоё  молчание...
                Мне жаль, что глупые ошибки
                Так приближали расставание...

            Я знаю - ты по мне скучаешь...
            Ты моё Сердце, моя Кровь...
            Я каждой клеткой ощущаю -
            В тебе живёт моя ЛЮБОВЬ...

             
        Женщина творит мужчину своими мыслями о нем. Мужчина творит женщину своим
                отношением к ней               
               
                -----------------------------------------------------

            Жизнь измеряется  количеством счастливых моментов, от которых
                захватывает дух.

         Никогда не поздно написать   -  ПРИВЕТ!  Я СКУЧАЮ!