Жизнь- ты

Арсений Воробьев
Целая жизнь -ты.
Снова к тебе возвращаюсь,
Словно раны касаюсь
Когда промокли бинты.
До хрипоты
Я кричу и кричу, чтобы с криком
Тебя поскорее окликнуть,
Чтобы вернулась и ты.