Моей дочери

Мила Бессонова
Собери свою волю в кулак
И не дай развалиться на части
Сделай в жизни решающий шаг
Насладись тебе выпавшим счастьем.
Ты так долго момента ждала,
Чтоб мечты воплотились в реальность
Все плохое из мыслей гнала,
Подтверждая свою уникальность.
Так давай же смелее,вперёд
По ступеням величия шествуй!
Пусть звезда твоя в небе взойдет,
С ней по жизни легко путешествуй.
Поделись своим счастьем с людьми,
Что советом тебе помогали
И удачу в путь долгий возьми
Тебя свыше для счастья избрали .