Ошибки прошлого

Галина Брылкина
Оставьте ошибки в прошлом,
Они сыграли роль свою,
Помогая принять не возможное
И быть терпимей ко всему.

Так жизнь устроена: по сути,
Без них заблудимся в пути,
Они как правило чрез муки
Меняют весь мир внутри.

Ошибки разные бывают:
Одни чему то учат нас,
Другие незаметно пролетая,
Не оставляют и следа подчас.

Но в жизни этот ценный опыт
Даст верный путь найти,
Он методом ошибок поможет,
Счастье и радость обрести.