Тянусь к тебе на ощупь в темноте...

Лариса Медея Морозова
Тянусь к тебе на ощупь в темноте,
Твоё дыханье силясь уловить
И протянуть в холодной пустоте
Своей любви невидимую нить.

И мне не важен день, не нужен свет,
Не страшно мне, что мы так далеки.
Я лишь боюсь не ощутить в ответ
Навстречу мне протянутой руки.