С праздником ВМФ

Григорий Болдырев
***
Гордится Вами сильная Держава!
Парадный строй окрасил белый цвет...
РОССИЙСКИЙ ФЛОТ - немеркнущая Слава!
Великая история побед...
**************************************

26 июля 2020 г.           БГВ