Поздравления Сестре Ирине Р

Гета Маркеловская
ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЕСТРЕ ИРИНЕ Р.

В садах уж поспела малина,
Царём по округе июль,
Прими поздравленье, Ирина,
И сестринский поцелуй!

Удачу, здоровье, богатство ...
Творец приготовил, любя
Семью дорогую и братство,
Что в век не оставит тебя!

Подарок - чудесное небо,
И хоры заливистых птиц,
Друзей и на каждый день хлеба,
Открытых сердец, душ и лиц ...

26 ИЮЛЯ 2020 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,