Полет

Егор Карпов
Ветер свистит в ушах,
Рядом мелкают дни,
Тело уж рвется в швах,
Взгляд провожает мир.

Крылья кто-то растит
И виражит сквозь сон,
Кто-то со страхом спит,
Камнем летя на дно.

Рвутся тела в ветру
В облако памятных грёз,
Дождь зачинает к утру
Из поминальных слёз.

Мало из тех кто здесь,
Знает что там вверху
Над облаками свет
Солнечный гонит тьму.

Рвутся в песок тела,
Тянут что в бездну нас
И к небесам душа
В этот взмывает час.

Москва, 25.07.2020