Warrior of Nosgoth

Валерий Шилин
Возвысившись сверх чёрного престола,
Ты свергнут был под гектолитры душ,
Агонией терзаем был свирепо,
И домом твоим стала озёр глушь,

С которой поднимался ты сквозь крики,
Врагов, не знавших от побоищ сна,
К колоннам вышел ты, исполненный отмщением,
Но спала с глаз из злобы пелена,

И понял ты своё предназначение,
И осознал, кто в самом деле враг,
Всё для того, что б мир вернуть из бездны,
И водрузить покоя новый флаг...