Разговор с Жизнью

Анна Анкудинова
Однажды  Жизнь спросила у меня:
-Чего ты хочешь? Все мечты исполню,
Добавлю красок в суматоху дня,
Минуты праздником, улыбками наполню.
 
Я ей ответила:
- Тебя благодарю
За теплоту, за ласку и вниманье.
Хочу, чтоб те, которых я люблю,
Все были счастливы, ценили пониманье.
 
Мне Жизнь сказала:
- Будет всё прекрасно,
Ты в светлый миг верь искренне всегда,
Ведь даже ночь приходит не напрасно,
Чтобы горела в сумраке звезда…
 
 Нужно ценить тех, кто рядом, довольствоваться малым – и жизнь обязательно даст больше.
 
                26.07.20