НЛО

Александр Журавлев 1
Версия обывателя:

Вчера сачком поймала, вроде, НАСА
какой-то неопознанный объект.
Похоже, поняли пришельцы, что у нас-то,
ну, у землян, мозгов нормальных нет.

Ведь видят, что в Хабаровске, в Портленде
в безмозглом отупении творим.
Да и везде буяним в том же тренде.
И нас, наверно, жалко стало им.

Вот и летели к нам, видать, ребята -
хотели неразумным помогать.
А НАСе сдуру, в общем, как всегда-то,
взбрело на ум, что надо их поймать.

Теперь обидятся, конечно, да и скажут:
- ТАК жить хотите? Кто бы возражал!
Ломайте всё, громите в глупом раже,
раз уж под хвост попала вам вожжа.

Разъяснение либерала:

Нет. Вам, тупые, не понять, похоже,
что здесь на самом деле приключилось.
Мы Трампа с Путиным никак сгнобить не можем.
Их ни импичмент не берёт, ни вирус.
Осталось только, чтоб их проняло -
спустить на них пришельцев с НЛО.