Позовите шепотом

Бауэр Виктория
Позовите меня шепотом, позовите...
Мой синдром Адели и к нему же нити.
Чтоб связать меня, чтобы светом вылечить!
Ведь реалий камень лишь слезами выточен.

И рука в руке, постулатом признано.
По губам стихи наугад капризные
Прочитать и бережно моё сердце хрупкое
Наградить ладонями, став ему шкатулкою.
А душе безрадостной бережным катарсисом,
Квинтэссенцией пылких чувств и радостей.

Позовите шепотом, я услышу издали.
Не пугают чувственных боле остракизмами!

Не пугают время, ни клише, ии символы,
Не способна и тьма притворства в идолах.
В этой вечной юности тропы с эшафотами.
Уберечь попробуйте, позовите шепотом...

26.07.20