ни ветеринки

Инна Урсова
ни ветеринки 
грозовой гуд кругом
над головой 
горбуха горелого неба
вот сейчас
кучерявые 
пойдут ходуном
и Саломия пойдет по хлебу
ворохами пшеницы
воздухи ворошить
лилиями нависшее небо застить
щедрых на двойни серн
красным вином кропить
всех глазами жаждущих
ноздрями жаждущих 
первая и последняя заступь
последняя жажда
на самое грозовое дно
живота раскаленного 
до жара в чреслах
грозовой гуд кругом 
камни раскатываются 
немые коверкают
песню песней